Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Café Dressel

Café Dressel

Aachener Straße 13
53940 Hellenthal


Öffnungszeiten:
Sonntag: 10:00 bis 18:00 Uhr


  • Kaffeehaus/Konditorei
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Wandereinkehr
  • Ausflugslokal


Kehren Sie ein in das Café Dressel!
Hier gibt es Backwaren und Torten für jeden Geschmack.

Wir bieten Ihnen familienfreundliche Atmosphäre und eine große Kuchenauswahl - natürlich aus eigener Herstellung.