Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Gaststätte Röhl

Gaststätte Röhl

Oleftal 11
53937 Schleiden-Olef


Öffnungszeiten:
Montag: 15:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch: 15:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag: 15:00 bis 23:00 Uhr
Freitag: 15:00 bis 23:00 Uhr
Samstag: 15:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 15:00 bis 23:00 Uhr


  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Restaurant


Besuchen Sie die kleine urige Kneipe direkt an der Olef mit dem historischen Dorfplatz.

Von da aus können Sie sonntags sogar mit der historischen Oleftalbahn fahren.