Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant Olympisches Feuer

Restaurant Olympisches Feuer

Heufahrtshütte 4a
53894 Mechernich-Heufahrtshütte


Öffnungszeiten:
Samstag: 11:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 00:00 Uhr

Dienstag: 11:00 bis 15:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 bis 15:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 15:00 Uhr
Freitag: 11:00 bis 15:00 Uhr

Dienstag: 17:00 bis 23:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 23:30 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 23:30 Uhr
Freitag: 17:00 bis 23:30 Uhr


  • Mittagstisch
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Restaurant


Am Tor zum Nationalpark Eifel gelegen, finden Sie unser feundliches, zuvorkommendes und gemütliches Restaurant. Familien mit Kinder sind bei uns herzlich willkommen, ganz so, wie es der griechischen Tradition entspricht.

Genießen Sie auf Ihrem Weg in die oder aus der Eifel eine entspannte Atmosphäre
und lassen Sie sich von uns und unseren Spezialitäten verwöhnen!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!