Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Brasserie Burg Satzvey

Brasserie Burg Satzvey

An der Burg 3
53894 Mechernich-Satzvey


Öffnungszeiten:
Mittwoch: 17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag: 17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag: 17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag: 17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 17:30 bis 23:00 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Ausflugslokal
  • Restaurant
  • Regionale Küche


Frische regionale Küche - ganz natürlich!
Ihr Anspruch an ein gutes Essen ist stets unser Ansporn Ihren Gaumen zu Verwöhnen.

Dabei achten wir immer darauf nur das Beste für Sie einzukaufen. Um dem Gerecht zu werden bereiten wir unsere Speisen nur mit Frischen Produkten aus der Region Eifel zu. Egal ob Fleisch, Wild, Flussfische, Gemüse oder Käse; all dies erhalten wir in allerbester Qualität von unseren Zulieferern aus der näheren Umgebung.