Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Hotel-Restaurant Stollen

Hotel-Restaurant Stollen

Öffnungszeiten:
Montag: 18:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag: 18:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch: 18:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 bis 20:00 Uhr
Freitag: 18:00 bis 20:00 Uhr
Samstag: 18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag: 18:00 bis 20:00 Uhr


  • Biergarten/Bierlokal
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Regionale Küche
  • Bar-Restaurant


"Zu Gast bei Freunden"
Genießen Sie frisch zubereitete Speisen in entspannter Atmosphäre.

Wir verwöhnen Sie mit regionaler und internationaler Küche zu vernünftigen Preisen.

Lassen sie sich überzeigen und besuchen Sie uns.