Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Hotel Kölner Hof

Hotel Kölner Hof

Ahrstr. 22
53945 Blankenheim


  • Regionale Küche
  • Restaurant
  • Hotelbar
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte


Ganzjährig geöffnet.

Wir wollen, dass unsere Kunden nach ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden und voller Energie nach Hause kommen. Dafür setzen wir uns ein.