Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Eifeler Antikhaus Café

Eifeler Antikhaus Café

Kommener Str. 55-57
53909 Zülpich


Öffnungszeiten:
Montag: 13:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 13:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 13:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 13:00 bis 18:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Regionale Küche
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Café-Restaurant
  • Ausflugslokal
  • Kaffeehaus/Konditorei
  • Wandereinkehr


Sie können aus einem reichhaltigen Angebot vorwiegend regionaler Produkte sowie Erzeugnissen aus eigener Herstellung ganz nach Ihrem Geschmack wählen. Genießen Sie bei uns selbstgebackene Kuchen, Torten, Waffeln und mehr.
Herzhafte Suppen und kleinere warme Gerichte werden individuell zubereitet und sind unsere Spezialität. Eine reiche Auswahl an Kalt- und Warmgetränken verfeinert das Angebot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!