Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Stadtwaldvinum

Stadtwaldvinum

Münstereifeler Straße 148
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Dienstag: 12:00 bis 15:00 Uhr
Mittwoch: 12:00 bis 15:00 Uhr
Donnerstag: 12:00 bis 15:00 Uhr
Freitag: 12:00 bis 15:00 Uhr
Samstag: 12:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag: 12:00 bis 15:00 Uhr

Dienstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch: 18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 18:00 bis 00:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Ausflugslokal
  • Regionale Küche
  • Restaurant
  • Wandereinkehr
  • Bar-Restaurant
  • Weingarten
  • Weinstube
  • Vinothek


Nachmittags Küche bis 14.00 Uhr

Samstag kein Mittagstisch

Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie kulinarische Faszination!

Das Team um Christiane Pauli verwöhnt Sie mit marktfrischen, fantasievollen Speisen mit mediterraner Note. Erleben Sie allumfassendes Wohlgefühl mit einem ausgezeichneten Service und eine außergewöhnlich reiche Auswahl an italienischen und deutschen Spitzenweinen.