Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant Pfeffer & Salz

Restaurant Pfeffer & Salz

Sankt Vither Straße 14
53949 Dahlem-Kronenburg


Öffnungszeiten:
Donnerstag: 09:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 09:00 bis 22:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Restaurant


Seit 2012 sind wir mit voller Leidenschaft dabei unsere Gäste zu verwöhnen. Wählen Sie aus einem vielfältigen Angebot an Speisen. Wir freuen uns sehr auf ihren baldigen Besuch.