Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Gaststätte Rotbachklause

Gaststätte Rotbachklause

Kommerner Str. 46
53909 Zülpich


Öffnungszeiten:
Freitag: 17:00 bis 01:00 Uhr

Dienstag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 22:30 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 22:30 Uhr

Samstag: 11:00 bis 01:00 Uhr

Mittwoch: 11:30 bis 14:30 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr


  • Hausmannskost
  • Kneipe
  • Biergarten/Bierlokal
  • Mittagstisch
  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Regionale Küche


Sonntags ist ab 10:00 Uhr ein Frühstücksbuffet auf Vorbestellung möglich.

Unser gemütlicher Restaurantbereich lädt zum Verweilen ein, unsere Speisekarte enthält alles von klassischen, deutschen Gerichten bis hin zu internationalen und mediterranen Speisen!

Auf Vorbestellung erfüllen wir Ihnen jeden kulinarischen Wunsch, von der Haxe bis zum Hummer!

Genießen Sie bei schönem Wetter Ihr Feierabendbier auf unserer Terrasse.

Unsere Bundeskegelbahn beherbergt im Herbst zum dritten Mal die Stadtmeisterschaft Zülpich. Zusammen mit dem Kegelclub "Öm de Eck" organisieren wir dieses Ereignis. Kegeln Sie doch einfach mal "just for fun" mit Freunden oder als Club. Termine nach Abspache.