Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei Oebel

Bäckerei Oebel

Roitzheimer Straße 117
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Montag: 08:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag: 08:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch: 08:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag: 08:00 bis 21:00 Uhr
Freitag: 08:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 08:00 bis 21:00 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Direktvermarkter
  • Kaffeehaus/Konditorei


Seit über 100 Jahren backen unsere Bäckermeister täglich frisch, mit viel Liebe zum Detail und in bester Qualität!