Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Stadtwaldrestaurant Inden

Stadtwaldrestaurant Inden

Münstereifeler Straße 150
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Samstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 22:00 Uhr

Montag: 11:00 bis 15:00 Uhr
Dienstag: 11:00 bis 15:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 15:00 Uhr
Freitag: 11:00 bis 15:00 Uhr

Montag: 18:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag: 18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Restaurant
  • Ausflugslokal
  • Wandereinkehr
  • Hausmannskost


Hier kocht der Chef noch ganz persönlich für Sie, und das schon seit 33 Jahren. Sie werden mit traditioneller Küche verwöhnt, wobei ein spezielles Augenmerk auf die Frische gerichtet ist. Das bedeutet für Sie: wir servieren Ihnen ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte.

Wir sind Mitglied des Hotel und Gaststättenverbandes NRW e.V.