Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Happy Kebap

Happy Kebap

Reidtmeisterstraße 3
53937 Schleiden


Öffnungszeiten:
Montag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 22:00 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 22:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Vegetarische Küche
  • Imbissstube/Snackbar


Seit 2009 betreiben wir, das sind meine Frau und ich, also die Yildirim’s unseren Imbiss vor dem Nahkauf in Schleiden.

Bei uns werden nur hochwertige Lebensmittel verarbeitet, so dass ich für eine gute Qualität garantiere. Uns liegt das Wohl unserer Kunden sehr am Herzen und bei uns ist der Kunde immer noch König. Besuchen Sie uns doch einfach mal und probieren unser reichhaltiges Angebot.