Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Café "T"

Café "T"

Werther Straße 34
53902 Bad Münstereifel


  • Ausflugslokal
  • Café-Restaurant
  • Kneipe


Ganzjährig geöffnet.

Das Café "T" ist das Lokal, in dem Menschen aller Couleur sich treffen, egal ob jung oder alt.

Ganztägig werden kleine Gerichte und frische Milchspeisen gereicht. Im Sommerhalbjahr sind die Plätze der Außengastronomie sehr gefragt, denn das Café "T" liegt in der Fußgängerzone, nahe am Werther Tor.