Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Gaststätte "Zur Waage"

Gaststätte "Zur Waage"

Bahnhofstraße 50
53902 Bad Münstereifel-Arloff


Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr

Montag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 22:00 Uhr


  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Restaurant


Deutsche und internationale Küche. Saisonal wechselnde Aktionskarte.

Frische Biere vom Faß und Weine aus der Region, passend zu den Kreationen des Küchenchefs.