Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Zölleche Brauhaus

Zölleche Brauhaus

Bonnerstr. 27
53909 Zülpich


Öffnungszeiten:
Samstag: 09:00 bis 00:00 Uhr

Montag: 17:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag: 17:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 00:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 00:00 Uhr

Sonntag: 09:00 bis 15:00 Uhr


  • Regionale Küche
  • Hausmannskost
  • Mittagstisch
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Angebot für Kinder
  • Restaurant
  • Brauerei
  • Biergarten/Bierlokal


Das Brauhaus ist täglich ab 17.00 Uhr geöffnet.
Montag: Ruhetag

Ein neuer Treffpunkt gibt Ihnen viele Möglichkeiten. Kommen Sie am Wochenende zum Buffet-Frühstück oder nach der Fahrradtour auf ein herrlich gezapftes Sion-Kölsch vorbei. Die Speisekarte bietet für den kleinen als auch großen Hunger viele Optionen.