Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Kona Kaffeerösterei

Hochstraße 16
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Samstag: 09:30 bis 14:00 Uhr

Montag: 10:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 10:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 10:00 bis 18:00 Uhr


  • Direktvermarkter
  • Kaffeehaus/Konditorei
  • Nichtraucher-Lokalität


Seit der Gründung der Kona Kaffeerösterei tun wir hauptsächlich eines, nämlich Kaffee mit viel Leidenschaft, Engagement und Bewusstsein rösten.

Ob sortenreine Kaffees oder Mischungen, ob Espresso oder Filterkaffee – unsere Produkte tragen die Signatur unserer Leidenschaft. Dank dem schonenden Trommelröstverfahren über längere Zeiten überzeugen unsere Hochland-Kaffeespezialitäten den privaten und professionellen Gourmet gleichermaßen mit der Vielfalt ihrer einzigartigen Aromen und ihrer Magenverträglichkeit.