Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei Kamps

Bäckerei Kamps

Bahnhofstraße 13
53925 Kall


Öffnungszeiten:
Samstag: 06:00 bis 15:00 Uhr

Montag: 05:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 05:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 05:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 05:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 05:00 bis 18:00 Uhr

Sonntag: 07:00 bis 12:00 Uhr


  • Direktvermarkter
  • Kaffeehaus/Konditorei


In der Kamps Backstube schauen Sie dem Bäcker über die Schulter und erleben, wie er Brot und Backwaren von Hand und mit Liebe zum Detail backt, belegt und verziert. Frische und Handwerk erleben und in gemütlicher Atmosphäre verweilen: Das ist die Kamps Backstube!