Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant Il Rialto

Restaurant Il Rialto

Berliner Str. 48
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Dienstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 14:30 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:30 Uhr

Montag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Dienstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch: 17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag: 17:30 bis 23:30 Uhr


  • Mittagstisch
  • Pizzeria
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Angebot für Kinder
  • Ausflugslokal
  • Restaurant


Pizzeria im Stil Venedigs nahe der City.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!