Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant "Die Eifelstube"

Restaurant "Die Eifelstube"

Öffnungszeiten:
Montag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Dienstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Freitag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Samstag: 11:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 22:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Regionale Küche
  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Imbissstube/Snackbar


Küche bis 20.00 Uhr.

Genießen Sie die kulinarische Vielfalt unserer Küche, von regionalen Spezialitäten, über saisonale Gerichte, bis hin zu leichten Köstlichkeiten für den kleinen Appetit.
Zur Auswahl stehen unsere reichhaltige Standardkarte sowie eine wöchentlich wechselnde Karte mit Suppen, verschiedenen Hauptgängen, vegetarischen und kleinen Gerichten.
Gepflegtes Warsteiner Pils und Sion Kölsch vom Fass, sowie eine erlesene Auswahl internationaler Weine harmonieren mit unserer Speisenvielfalt.