Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Via Veneto Eiscafé

Veybachstr. 3
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Sonntag: 11:00 bis 21:00 Uhr

Montag: 09:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag: 09:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 bis 21:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 21:00 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Eisdiele


Jeden Tag bieten wir Ihnen Speiseeis-Spezialitäten in rund 30 verschiedenen Geschmacksrichtungen an. Sowohl die traditionell bekannten Sorten, als auch immer wieder neue Eigenentwicklungen, so z. B. Lakritz-Eis. Selbstverständlich alle Sorten aus eigener Herstellung. Die Verwendung von ausschließlich frischen Produkten - darunter echten sizilianischen Pistazien - sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis bei Alt und Jung.