Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Eiflers Zeiten „Das Gasthaus” - Landlust Burg Flamersheim

Eiflers Zeiten „Das Gasthaus” - Landlust Burg Flamersheim

Sperberstrasse
53881 Euskirchen-Flamersheim


Öffnungszeiten:
Freitag: 12:00 bis 00:00 Uhr
Samstag: 12:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 12:00 bis 00:00 Uhr

Mittwoch: 17:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 00:00 Uhr


  • Regionale Küche
  • Mittagstisch
  • Wandereinkehr
  • Restaurant
  • Hausmannskost
  • Vegetarische Küche


Warme Küche bis 21.00 Uhr

Wählen Sie zwischen Tagesgerichten und verschiedenen Menüs á la Card!

 

Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.