Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Kochlöffel

Kochlöffel

Neustraße 38a
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Montag: 10:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag: 10:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 bis 21:00 Uhr
Freitag: 10:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 21:00 Uhr

Sonntag: 11:00 bis 21:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität


Ein deutsches Schnellrestaurant schreibt Erfolgsgeschichte.

Seit 1961 fühlen sich unsere Gäste hier zu Hause und genießen Imbissklassiker und neue, leckere Ideen.

Probieren Sie doch mal unsere Angebote!