Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Caffè Bar Taormina

Caffè Bar Taormina

Öffnungszeiten:
Montag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Dienstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 17:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag: 09:00 bis 17:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Bar-Restaurant
  • Café-Restaurant


Wir bieten dir einen Ort zum Wohlfühlen und Genießen – Treffpunkt für jung und alt, Szenegänger, Frühaufsteher, Geschäftsleute, Studenten, Familien...

Bei uns kannst du dich zum Frühstücken, zum gemütlichen Brunch, zum Businesslunch oder auch einfach zum lecker Essen mit Freunden treffen.