Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

"Kupferkessel"

"Kupferkessel"

Eicherscheider Straße 9
53902 Bad Münstereifel


Öffnungszeiten:
Sonntag: 11:00 bis 22:00 Uhr

Samstag: 14:00 bis 23:00 Uhr

Freitag: 16:00 bis 23:00 Uhr

Dienstag: 16:00 bis 22:00 Uhr
Mittwoch: 16:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 16:00 bis 22:00 Uhr


  • Kneipe
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte


Deutsche und internationale Küche. Auf der Speisekarte stehen auch Schülermenüs.

Große Auswahl an türkischen Spezialitäten.
Außerdem verfügt das Lokal über eine Bundeskegelbahn.