Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei & Café Quasten

Bäckerei & Café Quasten

Karlstr. 2
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Samstag: 06:00 bis 13:00 Uhr

Sonntag: 08:00 bis 11:00 Uhr

Montag: 06:00 bis 18:30 Uhr
Dienstag: 06:00 bis 18:30 Uhr
Mittwoch: 06:00 bis 18:30 Uhr
Donnerstag: 06:00 bis 18:30 Uhr
Freitag: 06:00 bis 18:30 Uhr


  • Café-Restaurant
  • Direktvermarkter
  • Kaffeehaus/Konditorei
  • Nichtraucher-Lokalität


Aus unserer Backstube in Kommern verlassen täglich über 20 Brotsorten und mehr als 15 Brötchensorten unseren Ofen.


Auch zur Kaffeetafel finden Sie hier genau das richtige: Alle Torten, Kuchen, Gebäcke, Obstkuchen aus unserer hauseigenen Backstube.
Lassen Sie sich verwöhnen!