Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Gaststätte Dorfschänke

Gaststätte Dorfschänke

Dürener Straße 42
53909 Zülpich


Öffnungszeiten:

  • Nichtraucher-Lokalität
  • Mittagstisch
  • Biergarten/Bierlokal
  • Kneipe
  • Regionale Küche
  • Restaurant
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Ausflugslokal


Besuchen Sie diese urige Dorfschänke in Zülpich-Bessenich.
Neben Schnitzel, Steaks und Salaten finden Sie hier auch Pizza und Nudelgerichte.