Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Poseidon

Poseidon

Kölner Straße 112
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Dienstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Mittwoch: 17:30 bis 23:30 Uhr
Donnerstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Freitag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Samstag: 17:30 bis 23:30 Uhr
Sonntag: 17:30 bis 23:30 Uhr

Dienstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 14:30 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:30 Uhr


  • Restaurant
  • Mittagstisch


Die Freunde unseres Hauses schätzen das reichhaltiges Angebot an mediterranen Speisen und Getränken.
Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants im Kreise Ihrer Familie oder Ihrer Freunde.
Wir werden aus dem, was die Natur für Küche und Keller liefert, das Beste für Sie schaffen.
Unsere Mitarbeiter bedienen Sie stets zuvorkommend, damit Sie sich gerne an eine schöne Zeit bei uns erinnern.
Bei unserem Speiseangebot nehmen die Grill- und Fisch-Spezialitäten eine besondere Stellung ein.
Wir freuen uns, Sie recht bald in unserem Restaurant oder auf unserer wunderschönen Außenterrasse begrüßen zu dürfen.