Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei / Café Rodert am GDZ

Bäckerei / Café Rodert am GDZ

Kölner Str. 59
53902 Bad Münstereifel


Öffnungszeiten:
Montag: 06:00 bis 11:00 Uhr
Dienstag: 06:00 bis 11:00 Uhr
Mittwoch: 06:00 bis 11:00 Uhr
Donnerstag: 06:00 bis 11:00 Uhr
Freitag: 06:00 bis 11:00 Uhr
Samstag: 06:00 bis 11:00 Uhr
Sonntag: 06:00 bis 11:00 Uhr


  • Kaffeehaus/Konditorei
  • Direktvermarkter
  • Café-Restaurant