Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bitburger Bierhaus

Bitburger Bierhaus

Werther Straße 12
53902 Bad Münstereifel


  • Restaurant
  • Biergarten/Bierlokal
  • Regionale Küche


Ganzjährig geöffnet.

Uriges Bierlokal im Brauhausstil. Deftige, regionale Küche.

Bierspezialitäten aus der traditionsreichen Brauerei der Familie Simon und der Köstritzer Brauerei.