Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei Merzenich

Bäckerei Merzenich

Bahnhofstr. 2
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Samstag: 06:30 bis 18:00 Uhr

Sonntag: 07:00 bis 14:00 Uhr

Montag: 06:30 bis 19:00 Uhr
Dienstag: 06:30 bis 19:00 Uhr
Mittwoch: 06:30 bis 19:00 Uhr
Donnerstag: 06:30 bis 19:00 Uhr
Freitag: 06:30 bis 19:00 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Kaffeehaus/Konditorei


Genuss Bäckerei Merzenich

Täglich frische Backwaren.