Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei Toni Möres

Bäckerei Toni Möres

Harperscheid 61
53937 Schleiden


Öffnungszeiten:
Montag: 06:00 bis 12:00 Uhr
Samstag: 06:00 bis 12:00 Uhr

Sonntag: 07:30 bis 11:00 Uhr

Dienstag: 06:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch: 06:00 bis 12:30 Uhr
Donnerstag: 06:00 bis 12:30 Uhr
Freitag: 06:00 bis 12:30 Uhr

Dienstag: 15:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 15:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 15:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 15:00 bis 18:00 Uhr


  • Direktvermarkter


"Wir backen noch mit Herz und Hand!"

Besuchen Sie die traditionsreiche Bäckerei im Ortskern von Harperscheid.