Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Eifeler Hof

Eifeler Hof

Kölner Str. 42
53947 Nettersheim-Marmagen


Öffnungszeiten:
Mittwoch: 17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag: 17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 23:00 Uhr

Mittwoch: 11:30 bis 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr

Montag: 17:00 bis 23:00 Uhr


  • Regionale Küche
  • Hausmannskost
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Wandereinkehr
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Restaurant
  • Biergarten/Bierlokal
  • Mittagstisch


Unsere Küche bietet eine Vielzahl von regionalen und internationalen Spezialitäten, um einen schönen Tag bei einem leckerem Abendessen in familiärer Umgebung ausklingen zu lassen. Dazu können Sie bei schönen Wetter eine von unseren Auenterrassen nutzen.
In unserer Küche werden überwiegend Produkte aus unserer Region verwendet. So beziehen wir fast alle Fleisch- und Wurstwaren vom ortsansässigen Metzger, der diese nach alten überlieferten Verfahren und Rezepturen herstellt.