Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Gasthaus Krumpen

Gasthaus Krumpen

Bahnhofstr. 93
53949 Dahlem-Schmidtheim


Öffnungszeiten:
Montag: 18:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 bis 22:00 Uhr

Freitag: 11:00 bis 14:00 Uhr
Samstag: 11:00 bis 14:00 Uhr

Montag: 11:00 bis 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 14:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 00:00 Uhr

Freitag: 18:00 bis 00:00 Uhr

Samstag: 16:00 bis 00:00 Uhr


  • Restaurant
  • Regionale Küche
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Angebot für Kinder
  • Vegetarische Küche
  • Mittagstisch


Mo. u. Do. 11:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr
Fr. 11:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 24:00 Uhr
Sa. 11:00 - 14:00 Uhr und 16:00 - 24:00 Uhr
So. ab 10:00 Uhr durchgehend
Di. und Mi. Ruhetag