Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Flames - Burger & Steakhouse

Flames - Burger & Steakhouse

Bahnhofstraße 12
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 bis 23:00 Uhr
Dienstag: 11:30 bis 23:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 23:00 Uhr
Freitag: 11:30 bis 23:00 Uhr
Samstag: 11:30 bis 23:00 Uhr

Sonntag: 16:00 bis 22:00 Uhr


  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Mittagstisch


Lassen Sie sich von unseren abwechslungsreichen Angeboten verführen und erleben Sie Woche für Woche neue saisonale Gerichte aus der kulinarischen FLAMES-Küche. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Für unsere Steaks und Burger verwenden wir nur ausgewähltes Fleisch, dabei achten wir vor allem auf Herkunft, Aufzucht und Verarbeitung. Das feine Fleisch unserer Steaks stammt von Rindern aus argentinischer, amerikanischer und irischer Weidehaltung. Diese Tiere werden nicht gefüttert, sondern ernähren sich von Gras und Kräutern. Den einzigartigen und aromatischen Geschmack erlangen die Steaks durch eine besondere Reifung.