Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Park-Café Kramer

Park-Café Kramer

Wilhelmstraße 64
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Sonntag: 12:00 bis 18:00 Uhr

Montag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 09:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 09:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 18:00 Uhr


  • Café-Restaurant


Wir sind die Zweigstelle des Euskirchener Urgesteins "Café Kramer".
Mit einer Sonnenterasse, leckeren Torten, Kuchen und warmen Speisen bieten wir Ihnen eine optimale Möglichkeit, Ihren Aufenthalt zu genießen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!