Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Historisches Kurhaus Hotel & Restaurant

Historisches Kurhaus Hotel & Restaurant

Nöthener Str. 10
53902 Bad Münstereifel


  • Restaurant
  • Weinstube


Dienstags bis samstags ab 18.00 Uhr;
sonntags und feiertags ab 12.00 Uhr;
Montag Ruhetag.

Saisonale Küche mit vielen kulinarischen Köstlichkeiten.

Besondere Events wie Krimi-Dinner, Literatur zum Essen und vieles mehr lohnen einen regelmäßigen Blick auf die Homepage.