Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Dahlemer Bistro

Dahlemer Bistro

Trierer Str. 5
53949 Dahlem


Öffnungszeiten:
Montag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag: 11:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 20:00 Uhr

Freitag: 11:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 11:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag: 11:00 bis 21:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Imbissstube/Snackbar
  • Regionale Küche
  • Bistro


Zentral gelegenes Bistro mit leckeren Kleinigkeiten in Dahlem. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!