Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Skotz Bäckerei und Cafe

Skotz Bäckerei und Cafe

Ahrstraße 49
53945 Blankenheim


Öffnungszeiten:
Montag: 07:00 bis 18:00 Uhr
Dienstag: 07:00 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 07:00 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 07:00 bis 18:00 Uhr
Freitag: 07:00 bis 18:00 Uhr

Samstag: 12:00 bis 18:00 Uhr


  • Direktvermarkter
  • Café-Restaurant


Bäckerei und Café Skotz im Herzen von Blankenheim freuen sich auf Ihren Besuch!

Genießen Sie die frischen Backwaren einer traditionellen Eifeler Bäckerei.