Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Hellenthaler Restaurant-Bistro

Hellenthaler Restaurant-Bistro

Kölner Str.44
53940 Hellenthal


Öffnungszeiten:
Dienstag: 11:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch: 11:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag: 11:00 bis 22:30 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 22:30 Uhr

Freitag: 11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag: 11:00 bis 23:00 Uhr


  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Imbissstube/Snackbar
  • Bistro
  • Mittagstisch


Ein Bistro, Grill und Restaurant in Einem.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!