Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Fleischerei Christian Schmitz

Fleischerei Christian Schmitz

Schumacherstr. 6
53909 Zülpich


Öffnungszeiten:
Dienstag: 14:15 bis 18:30 Uhr
Mittwoch: 14:15 bis 18:30 Uhr

Freitag: 08:00 bis 18:30 Uhr

Montag: 08:00 bis 12:30 Uhr
Dienstag: 08:00 bis 12:30 Uhr
Mittwoch: 08:00 bis 12:30 Uhr
Samstag: 08:00 bis 12:30 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Direktvermarkter
  • Regionale Küche


Metzgerei in Zülpich.