Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Steak Point Eifel

Steak Point Eifel

Hüttenstr. 63a
53925 Kall


Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Dienstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:00 Uhr

Montag: 17:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag: 17:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 21:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 21:00 Uhr
Samstag: 17:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 21:00 Uhr


  • Mittagstisch
  • Restaurant
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte
  • Wandereinkehr
  • Regionale Küche
  • Nichtraucher-Lokalität


Öffnungszeiten für die Weihnachtstage
Heilig Abend: geschlossen
1. Weihnachtstag: 11.30-14.00 Uhr
2. Weihnachtstag: 11.30-14.00 Uhr und 17.00-21.00 Uhr

Liebe Gäste, liebe Freunde des guten Geschmacks,
im November 2017 haben wir unser mit viel Liebe umgebautes und neu eingerichtetes Steak- und Schnitzelhaus "Steak Point Eifel" eröffnet!

Alle unsere Gerichte werden mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet. Wir verarbeiten nur Qualitätsware! Wir garantieren Ihnen, dass alle unsere Suppen, Soßen, Salate und Dips hausgemacht sind und stets frisch zubereitet werden. Das von uns angebotene Brot wird in unserer eigenen Hausbäckerei hergestellt.

Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierungen entgegen:
0151. 41467224 oder 02441. 771515

Erika Schebesta und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch und Ihre Unterstützung zum Gelingen des Neustarts.