Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Imbiss Höddelbusch

Imbiss Höddelbusch

Gemünder Straße 38
53937 Schleiden


Öffnungszeiten:
Montag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Dienstag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Mittwoch: 10:00 bis 20:00 Uhr
Donnerstag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Freitag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Samstag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag: 10:00 bis 20:00 Uhr


  • Nichtraucher-Lokalität
  • Mittagstisch
  • Imbissstube/Snackbar
  • Wandereinkehr


Ein kleiner Imbiss direkt neben dem Hotel Höddelbusch - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ein perfekter Ort für eine ganz schnelle Pause.