Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Balkan-Restaurant "Zur Post"

Balkan-Restaurant "Zur Post"

Brühler Straße 17
53902 Bad Münstereifel-Eicherscheid


Öffnungszeiten:
Montag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Dienstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Mittwoch: 11:30 bis 14:30 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:30 Uhr
Sonntag: 11:30 bis 14:30 Uhr

Montag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 22:30 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Freitag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Samstag: 17:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 22:30 Uhr


  • Kneipe
  • Ausflugslokal
  • Restaurant
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte


Das Balkan-Restaurant liegt verkehrsgünstig. Zum historischen Ortskern beträgt die Entfernung nur drei Kilometer.

Die Speisekarte bietet die balkantypischen Gerichte. Der Biergarten lädt gerade Biker zur Rast ein. In Richtung Süden geht es weiter zum Nürburg-Ring.