Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Eiscafé "Kleine Eiszeit"

Eiscafé "Kleine Eiszeit"

Werther Straße 51
53902 Bad Münstereifel


  • Eisdiele


Ganzjährig geöffnet.
Bitte beachten Sie evtl. geänderte Öffnungszeiten während des Winters.

Kleine Eisdiele mit großem Angebot. In der Fußgängerzone Werther Straße gelegen.

Exklusive Eisspezialitäten, heiße und kalte Getränke sowie köstliche Mixspeisen.