Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant-Café Mayer's

Restaurant-Café Mayer's

Blankenheimer Str. 1
53937 Schleiden


Öffnungszeiten:
Mittwoch: 11:30 bis 14:00 Uhr
Donnerstag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Freitag: 11:30 bis 14:00 Uhr
Samstag: 11:30 bis 14:00 Uhr

Dienstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch: 18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Samstag: 18:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 18:00 bis 00:00 Uhr

Sonntag: 10:00 bis 14:00 Uhr


  • Vegetarische Küche
  • Hausmannskost
  • Mittagstisch
  • Wandereinkehr
  • Restaurant
  • Regionale Küche
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Café-Restaurant
  • Angebot für Kinder


Mayer´s Restaurant ist seit 1957 in der dritten Generation im Familienbesitz und für gute Qualität und Zufriedenheit der Gäste bekannt. Mit Perfektion und viel Liebe zum Detail bieten wir Ihnen ein wahres Feuerwerk an kulinarischen Kreationen.

Für Kommunionen, Betriebsfeiern, Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Hochzeiten und andere Festlichkeiten. Des Weiteren stehen Ihnen 2 Kegelbahnen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!

Spezialitäten:
Eifeler Küche, Hausmannskost, Wildgerichte, Steak

Barrierefrei