Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Restaurant "Em Höttche"

Restaurant "Em Höttche"

Werther Straße 21
53902 Bad Münstereifel


  • Restaurant
  • Regionale Küche
  • Kneipe
  • Gasthof/Gasthaus/Gaststätte


Ganzjährig geöffnet.

Gutbürgerliche Küche mit einem Angebot an Eifeler Spezialitäten.

Das Lokal bietet mehrere verschiedene Biersorten vom Fass, darunter auch Grimbergen aus Belgien.