Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Basta Bistro

Basta Bistro

Wilhelmstraße 3
53879 Euskirchen


Öffnungszeiten:
Montag: 17:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag: 17:00 bis 00:00 Uhr

Dienstag: 17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag: 17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag: 17:00 bis 01:00 Uhr


  • Bistro
  • Bar-Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität
  • Café-Restaurant


Herzlich Willkommen im Basta - Genießen Sie bei uns in gemütlicher Atmosphäre einen tollen Abend!