Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Bäckerei Siegwin Zimmer

Bäckerei Siegwin Zimmer

Blankenheimerstraße 12
53925 Kall-Sistig


Öffnungszeiten:
Dienstag: 14:30 bis 18:00 Uhr
Mittwoch: 14:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag: 14:30 bis 18:00 Uhr

Dienstag: 06:00 bis 13:00 Uhr
Mittwoch: 06:00 bis 13:00 Uhr
Donnerstag: 06:00 bis 13:00 Uhr
Freitag: 06:00 bis 13:00 Uhr

Freitag: 14:30 bis 18:30 Uhr

Samstag: 06:00 bis 12:30 Uhr


  • Direktvermarkter


Wir fertigen traditionell hergestellte Produkte!
Alle Brotsorten werden mit dem betriebseigenen Vollsauerteig gebacken. Ein Highlight ist unser “Eifeler Schwarzbot”.
Eine weitere Spezialität sind unsere feinen Eiernudeln. Wir verwenden nur Eier von unserem örtlichen Geflügelhof, Uwe Walter, sowie reinen Hartweizengries.
Kleingebäcke, wie Brötchen und Hefeteilchen und Buttercroissants werden täglich frisch gebacken!