Einkehren in der Nordeifel

Die Speisekammern der Gastgeber sind gut bestückt mit regionalen Produkten der jeweiligen Jahreszeit: Spargel und Erdbeeren im Frühsommer zum Beispiel, oder Pilze und Wild im Herbst. Zur Zeit der Pflaumenernte ist ein frisches Stück Prummetaat (Pflaumenkuchen) zum Kaffee fast schon Pflicht. Zu jeder Jahreszeit gibt’s Eifeler Spezialitäten wie Döppekoche (Kartoffelkuchen), Erbsensuppe oder Spießbraten. Und natürlich ein frisch gezapftes Eifeler Bier als Belohnung nach einem anstrengenden Wandertag. Wer selber gerne mit regionalen Produkten kocht, findet in den zahlreichen Hofläden oder auf den Wochenmärkten in der Nordeifel frische Zutaten.

Fontana di Trevi Restaurant

Fontana di Trevi Restaurant

Wilhelmstraße 35
53879 Euskirchen


  • Restaurant
  • Nichtraucher-Lokalität


Ganzjährig geöffnet.

Wir von Fontana di Trevi Restaurant sagen hallo und herzlich Willkommen. Ob Schnitzel & Steaks, Fisch oder Pizza & Pasta - bei uns findest du sicher ein passendes Gericht nach deinem Geschmack.

 

Wir freuen uns auf deinen Besuch!